中国政府网 简体 繁体 English 无障碍浏览
RSS订阅
微博微信
APP客户端
省政府邮箱
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2017-00142 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2017-03-13 文 号: 川府函[2017]34号 有 效 性: 有 效
 
 
四川省人民政府

关于四川莫斯卡省级自然保护区功能区划的批复

川府函〔2017〕34号
 


林业厅:

  你厅《关于确认四川莫斯卡省级自然保护区功能区划的请示》(川林〔2017〕30号)收悉,现批复如下:

  一、同意按你厅上报方案确认四川莫斯卡省级自然保护区功能区划,其中:核心区面积6887公顷,缓冲区面积2746公顷,实验区面积4067公顷。

  二、请你厅按照确认的功能区划,组织相关地方完成四川莫斯卡省级自然保护区功能区划的标桩定界工作,切实加强科学管理,有效保护区内白唇鹿、猕猴等珍稀野生动植物资源及其栖息环境,充分发挥自然保护区的生态、社会和经济效益。



四川省人民政府

2017年3月13日
 
Copyright 2015 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。