App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2017-00184 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2017-03-28 文 号: 川办函[2017]59号 有 效 性: 有 效
 
 
  
四川省人民政府办公厅

关于成立四川省支持川商返乡发展工作领导小组的通知

  
川办函〔2017〕59号

  

各市(州)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

  为切实做好支持川商返乡发展工作的统筹、协调、指导,助推地方经济发展,省政府决定成立四川省支持川商返乡发展工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下。

  一、主要职责

  
负责领导、协调和指导全省支持川商返乡发展工作;审议全省川商返乡发展总体战略、方针和政策以及中长期规划和年度计划;研究解决川商回川投资发展遇到的重大问题;研究、落实全省支持川商返乡发展重大及专项活动;宣传四川发展环境、川商返乡优惠政策及返乡优秀典型等,广泛引导川商返乡发展;推动各市(州)和各有关部门(单位)按地区按职能推进川商返乡发展工作;督查和考核市(州)推进川商返乡发展工作。

  二、组成人员

  
组 长:尹 力  省政府省长

  副组长:朱鹤新  省政府副省长

  成 员:赵卫平  省政府副秘书长

      范 波  省发展改革委主任

      陈新有  省经济和信息化委主任

      朱世宏  教育厅厅长

      刘 东  科技厅厅长

      益西达瓦 民政厅厅长

      王一宏  财政厅厅长

      戴允康  人力资源社会保障厅厅长

      杨冬生  国土资源厅厅长

      于会文  环境保护厅厅长

      何 健  住房城乡建设厅厅长

      祝春秀  农业厅厅长

      刘 欣  商务厅厅长

      沈 骥  省卫生计生委主任

      傅勇林  省旅游发展委主任

      徐 进  省国资委主任

      刘建国  省国税局局长

      刘晓华  省地税局局长

      万鹏龙  省工商局局长

      罗凉清  省质监局局长

      姚义贤  省食品药品监管局局长

      陈光浩  省投资促进局局长、省重大办主任

      欧阳泽华 省金融工作局主要负责人

      房 方  省政府新闻办主任

      窦志民  成都海关关长

      钟家霖  省工商联党组书记、常务副主席

  三、工作机构及其职责

  领导小组办公室设在省投资促进局,承担领导小组日常事务及跨部门议事协调具体工作,研究提出鼓励川商返乡发展的政策建议,协调解决川商返乡发展重大事宜,收集、宣传、推广好经验、好做法、好典型,分析全省川商返乡发展工作动态,督查落实领导小组议定事项,承办领导小组交办的其他事项。省投资促进局局长、省重大办主任陈光浩兼任办公室主任。

  领导小组成员因工作变动等需要调整的,由所在单位向领导小组办公室提出,并按程序报批。

  

四川省人民政府办公厅

  2017年3月28日
 
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。