App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2017-00222 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2017-04-17 文 号: 川府函[2017]65号 有 效 性: 有 效
 
 
  
四川省人民政府

  关于认定四川资阳经济开发区为

  省级高新技术产业园区的批复

  
川府函〔2017〕65号

  


  资阳市人民政府:

  你市《关于四川资阳经济开发区升级为省级高新技术产业园区的请示》(资府〔2016〕60号)收悉。现批复如下。

  一、同意四川资阳经济开发区认定为省级高新技术产业园区,定名为资阳高新技术产业园区,区域范围为国务院有关部门公布的开发区审核公告确定的四至范围。

  二、资阳高新技术产业园区要按照省委省政府决策部署,牢固树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,全面实施创新驱动发展战略,按照布局集中、产业集聚、用地集约、特色鲜明、规模适度、配套完善的要求,立足科学发展,着力自主创新,完善体制机制,进一步集聚创新资源和人才,努力成为培育和发展战略性新兴产业的核心载体,实现创新驱动与科学发展的先行区域。

  三、资阳高新技术产业园区必须严格实施土地利用总体规划和城市总体规划,依法供地,合理、集约、高效利用土地资源。

  四、加强领导和管理,促进资阳高新技术产业园区又好又快发展。

  
四川省人民政府

  2017年4月17日
 
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。