App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2017-00465 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2017-07-20 文 号: 川办函[2017]160号 有 效 性: 有 效
 
 
四川省人民政府办公厅

转发国务院办公厅关于印发全国深化简政放权放管结合优化服务改革

电视电话会议重点任务分工方案通知的通知

川办函〔2017〕160号
 



各市(州)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

  现将《国务院办公厅关于印发全国深化简政放权放管结合优化服务改革电视电话会议重点任务分工方案的通知》(国办发〔2017〕57号,以下简称《通知》)转发你们,请认真抓好贯彻落实。

  一、加强组织领导。各地各部门务必高度重视“放管服”改革工作,主要负责同志要亲自抓,分管负责同志要具体抓。要调整充实相关机构工作人员,完善工作机制,强化物力财力保障,确保改革的各项政策措施落到实处。

  二、加强协调指导。省直各部门要主动加强与国家各部委的衔接,及时掌握并认真落实国家各部委相关部署和要求。要加强对下级部门的工作培训和业务指导,进一步提高基层部门的政策水平和业务能力。各地各部门之间要加强沟通协调,纵横联动推进各项改革工作。

  三、鼓励探索创新。各地各部门要将《通知》确定的各项任务与我省年初确定的工作任务和全省深化“放管服”改革电视电话会议要求有机结合,一并推进落实。要根据各地各部门实际,对标国际市场竞争,引入国际先进做法、规则,大胆探索创新,敢于先行先试,不断形成可复制、可推广经验。

  四、强化督促落实。各地各部门要严格按照要求,认真组织实施,细化分解任务,明确时间节点,逐条逐项抓落实。要加强对各项任务落实情况的督促检查,加大问责力度,确保各项任务按期完成。各地各部门于2017年12月15日前将贯彻落实情况报省政府(联系人及电话:李从坤028—86605316)。



四川省人民政府办公厅

2017年7月20日
附件:川办函160号附件
 
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。