App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2017-00509 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2017-09-11 文 号: 川办函[2017]182号 有 效 性: 有 效
 
 
四川省人民政府办公厅

关于建设G0615久治(青川界)至马尔康段高速公路项目有关事宜的复函

川办函〔2017〕182号
 



阿坝州人民政府:

  你州《关于久治至马尔康段(四川境)高速公路采取政府补助+BOT模式建设的请示》(阿府〔2017〕35号)收悉。经省政府同意,现将有关事宜函复如下。

  一、原则同意G0615久治(青川界)至马尔康段高速公路项目采取“BOT+政府补助”方式建设。

  二、授权阿坝州人民政府,严格按照相关法律法规和《四川省高速公路“BOT+政府补助”项目实施办法(试行)》《四川省人民政府办公厅关于印发四川省“十三五”部分拟开工高速公路项目招商工作方案的通知》(川办函〔2017〕28号)等文件规定,在项目完成核准后,依法组织投资人招标工作,严格执行招标工作程序,通过公开招标方式选择项目投资人,并将招标结果及时报送交通运输厅。

  三、阿坝州人民政府是项目实施的责任主体,应依法承担政府监管责任,负责组织开展项目核准前的前期工作和投资人招标。

  四、交通运输厅应依法承担行业管理责任,依法监督项目投资人招标等活动。省发展改革委、财政厅等省直有关部门应按照职责加强对项目的监管和协调服务。



四川省人民政府办公厅

2017年9月11日
 
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。