App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2017-00641 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2017-11-16 文 号: 川府函[2017]215号 有 效 性: 有 效
 
 
  
四川省人民政府

  关于同意建立四川省高效节水灌溉建设工作联席会议制度的批复

  
川府函〔2017〕215号

  


水利厅:

  你厅关于建立四川省高效节水灌溉建设工作联席会议制度的请示收悉。现批复如下。

  同意建立由省政府领导同志牵头负责的四川省高效节水灌溉建设工作联席会议制度。联席会议不刻制印章,不正式行文,请按照省政府有关文件精神,认真组织开展工作。

  附件:四川省高效节水灌溉建设工作联席会议制度




  
四川省人民政府

  2017年11月16日

  


附件

  
四川省高效节水灌溉建设工作联席会议制度

  
  为贯彻水利部、国家发展改革委、财政部、农业部、国土资源部《关于加快推进高效节水灌溉发展的实施意见》(水农〔2016〕239号)、《关于印发〈“十三五”新增1亿亩高效节水灌溉面积实施方案〉的通知》(水农〔2017〕8号)精神,进一步加强对高效节水灌溉建设工作的组织协调,省政府决定建立四川省高效节水灌溉建设工作联席会议(以下简称联席会议)制度。

  一、主要职能

  
在省政府领导下,统筹协调全省高效节水灌溉建设工作;审定全省高效节水灌溉实施方案;审议全省高效节水灌溉建设年度计划及各成员单位承担的高效节水灌溉建设任务,加强项目整合;建立健全高效节水灌溉建设任务考核督导工作机制,组织开展督导与考核工作。

  二、成员单位

  
联席会议由水利厅、省发展改革委、财政厅、国土资源厅、农业厅等组成。

  联席会议由省政府分管领导同志担任召集人,省政府分工联系副秘书长、水利厅主要负责同志担任副召集人,各成员单位分管负责同志为联席会议成员(名单附后)。联席会议成员因工作需要调整的,由所在单位提出申请,报联席会议确定。联席会议办公室设在水利厅,承担联席会议日常工作,办公室主任由李勇蔺同志兼任。

  三、工作规则

  
联席会议由召集人或副召集人召集,根据工作需要定期或不定期召开会议,以会议纪要形式明确议定事项,印发有关方面并抄报省政府,重大事项按程序报批。

  四、工作要求

  
联席会议成员单位要高度重视,主动作为,按照职责分工,落实联席会议议定事项,认真完成高效节水灌溉建设工作。联席会议办公室要发挥好综合协调作用,做好各项基础工作,及时向各成员单位通报有关情况。

  

四川省高效节水灌溉建设工作联席会议成员名单

  
  召 集 人:尧斯丹 省政府副省长

  副召集人:严卫东 省政府副秘书长

       胡 云 水利厅厅长

  成  员:邓长金 省发展改革委副主任

       黎家远 财政厅总会计师

       杨文杰 国土资源厅副厅长

       张 强 农业厅副厅长

       李勇蔺 水利厅副厅长

       李泽民 财政厅党组成员、省财政监督检查局局长

       董 军 省农田水利局局长
 
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。