App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2017-00665 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2017-11-30 文 号: 政府令第325号 有 效 性: 有 效
 
 
四川省人民政府令

第325号
 


  《四川省人民政府关于修改〈四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定〉的决定》已经2017年11月16日四川省人民政府第160次常务会议审议通过,现予公布,自公布之日起施行。



省长 尹力

2017年11月30日
 


四川省人民政府

关于修改《四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定》的决定


  四川省人民政府决定对《四川省工程建设场地地震安全性评价管理规定》作如下修改。

  一、删去第四条、第十一条、第十三条、第十七条。

  二、将第十条修改为:“必须进行地震安全性评价的工程建设项目,应当将地震安全性评价成果报告纳入项目可行性总体报告。工程建设地震安全性评价项目不得转让、转包。”

  三、将第十二条修改为:“地震安全性评价必须按照国家质量监督部门颁布的技术规范和国务院地震行政主管部门的有关要求进行。”

  四、将第十四条修改为:“省地震安全性评审机构的监督管理由省地震工作主管部门负责。”

  五、删去第十八条中“拒不改正的,提请评价资质审批机关降低或取消其评价资质”和“经整顿无明显效果的,提请评价资格审批机关在资质年审时降低或取消资质”。

  六、删去第十九条中“转借评价资质证书或”和“情节严重的并提请证件颁发部门吊销其资质证书”。

  此外,对相关条文序号作相应调整。

  本决定自公布之日起施行。
 
Copyright 2017 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。