App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2018-00052 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2018-01-20 文    号: 川府发[2018]5号 有 效 性: 有 效
 
 
四川省人民政府

关于表彰四川省建设长江上游生态屏障先进集体和先进个人的决定

川府发〔2018〕5号
 



各市(州)、县(市、区)人民政府,省政府各部门、各直属机构,有关单位:

  党的十八大以来,全省各地认真贯彻落实党中央国务院和省委省政府关于推进生态文明建设的决策部署,大力开展大规模绿化全川行动,加强重点地区生态保护和修复,积极推进沙化和石漠化治理,强化森林草原湿地保护,全省自然生态环境得到有效改善,长江上游生态屏障建设取得显著成效,涌现出一大批先进典型。

  省政府决定授予成都市龙泉驿区农村发展和林业局等110个单位“四川省建设长江上游生态屏障先进集体”称号,授予骆丹等238名同志“四川省建设长江上游生态屏障先进个人”称号。

  希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,再接再厉,发挥先进典型的表率作用,为我省长江上游生态屏障建设再立新功、再创佳绩。全省广大干部群众要以受表彰的先进集体和先进个人为榜样,全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实省委省政府决策部署,牢固树立社会主义生态文明观,以更加饱满的热情开拓进取、真抓实干,为进一步筑牢长江上游生态屏障、建设美丽繁荣和谐四川而努力奋斗!

  附件:四川省建设长江上游生态屏障先进集体和先进个人名单



四川省人民政府

2018年1月20日
附件:川府发5号附件
 
Copyright 2018 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE6.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。