App客户端   微博微信   RSS订阅   省政府邮箱   无障碍浏览  
 
四川省政府网站 四川省政府网站
当前位置:基础分类 > 文件 > 政策文件
索 引 号: 008282882/2018-00144 主题分类: 发布机构: 四川省人民政府办公厅
发布日期: 2018-03-10 文    号: 川府函〔2018〕53号 有 效 性: 有 效
 
 
四川省人民政府

关于认定四川游仙经济开发区、四川江油工业园区、自贡市沿滩工业园区、中国西部现代物流港、

四川眉山经济开发区为省级高新技术产业园区的批复

川府函〔2018〕53号

 


绵阳市人民政府、自贡市人民政府、遂宁市人民政府、眉山市人民政府:

  《关于将四川游仙经济开发区认定为省级高新技术产业园区的请示》(绵府〔2017〕52号)、《关于将四川江油工业园区认定为省级高新技术产业园区的请示》(绵府〔2017〕51号)、《关于将自贡市沿滩工业园区认定为省级高新技术产业园区的请示》(自府〔2017〕115号)、《关于请予认定中国西部现代物流港为四川省高新技术产业园区的请示》(遂府〔2017〕52号)和《关于将四川眉山经济开发区认定为省级高新技术产业园区的请示》(眉府〔2017〕39号)收悉。经研究,现批复如下。

  一、同意将四川游仙经济开发区认定为省级高新技术产业园区,名称为游仙高新技术产业园区,以节能环保、新材料、新一代信息技术等为主导产业。

  二、同意将四川江油工业园区认定为省级高新技术产业园区,名称为江油高新技术产业园区,以高端装备制造、生物医药、新材料等为主导产业。

  三、同意将自贡市沿滩工业园区认定为省级高新技术产业园区,名称为沿滩高新技术产业园区,以高端装备制造、新材料等为主导产业。

  四、同意将中国西部现代物流港认定为省级高新技术产业园区,名称为遂宁高新技术产业园区,以现代物流、高端装备制造、电子信息等为主导产业。

  五、同意将四川眉山经济开发区认定为省级高新技术产业园区,名称为眉山高新技术产业园区,以高端装备制造、新材料、生物等为主导产业。

  六、游仙高新技术产业园区、江油高新技术产业园区、沿滩高新技术产业园区、遂宁高新技术产业园区、眉山高新技术产业园区的区域范围为国务院有关部门公布的开发区审核公告确定的四至范围。各园区要突出高新技术特色,着力自主创新,完善体制机制,集聚创新资源和人才,成为引领产业结构升级、带动区域经济发展的重要载体。

  七、有关市人民政府要切实加强园区建设和管理,按照布局集中、产业集聚、特色鲜明、规模适度、配套完善的要求,依法供地,合理、集约、高效利用土地资源。



四川省人民政府

2018年3月10日
 
Copyright 2018 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:中国电信四川公司 网站维护:四川省电子政务运营中心 联系电话: (028)86190174
网站标识码5100000062 蜀 ICP 备13001288号 川公网安备 51010402000507号
为了获得更好的浏览效果,建议您使用IE8.0及以上版本浏览器登陆本站点
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。